最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 志愿者风采 > 内容
社联与各社团到州敬老院开展春晖

 

 即使天下着雨,也阻挡不了我们行进的步伐和关爱空巢老人和留守儿童的心。2011年6月12日早上6:30在团市委等各级团组织的带领下,我春晖社和社团联合会一起联系青年志愿者协会、舞蹈协会、管理与创业协会等十个兄弟社团(130余人)再一次来到州敬老院、福星小学,共同举办了一场春晖“和谐贵州三关爱”绿丝带志愿者服务行动文艺慰问演出。活动时间持续到12:30结束。此次活动出席的领导有共青团兴义市委员会副书记张天根、福星小学王校长,张书记对演出作了重要讲话并给留守儿童们发放了慰问品。

  此次活动进一步说明了各兄弟社团间的友好合作,活动中他们有着坚强的毅力,有着甘愿奉献的精神,有着不怕困难的决心。活动至少给予了留守儿童们一个愉快的周末,一段美好的回忆,每每去一次都能给他们带来温暖,每当离开时,从他们的眼神中总会流露出一种特殊光芒,好像是期待,好像是渴望......

                                   

 

 

兴义民族师范学院春晖社

                            2011-6-12

精彩表演

爱心合影