最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 笔山艺术团 > 内容
兴义民族师范学院庆祝建党90周年文艺晚会

 

为了热烈庆祝中国共产党成立90周年华诞,为了对广大学生进行爱党、爱国、爱社会主义教育,同时也为了丰富大学生的课余生活,2011年6月13日晚上7点30分,我院在大礼堂举办了“庆祝建党90周年文艺晚会暨笔山艺术团首次汇报演出”,本次汇演由院团委主办。

出席这次文艺汇演的学院领导有党委书记邵安民教授、党委副书记王耀富教授,以及各系各部门的领导。本次汇演在大合唱《在灿烂的阳光下》拉开序幕,一个又一个的精彩节目将本次汇演推向了高潮,同学们掌声不断,欢呼声一浪高过一浪。此次文艺汇演在五月初就已开始筹备,晚会开始之前对各工作人员及时做出了正确的工作部署,将院学生会和院社联会的学生干部分配了不同的任务,部署工作结束后,大家立即投入到这次晚会当中。由于此次汇演宣传到位,吸引了大量同学来观看。各节目组也紧张而有序的做好自己的工作,每个节目都做到了质量的保证。由于大家在这次活动过程中分工明确协作默契,经过两个多小时的演出,本次汇报演出取得了圆满成功。(兴义师院团委雷高峰报道)