最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
第九届大学生文化艺术节幕闭式晚会成功举办

  以“喜迎十九大,我们正青春”为主题的第九届大学生科技社团文化艺术节闭幕式晚会,于2017年12月1日晚上19:00在兴义民族师范学院市内校区大礼堂成功举办,此晚会为本届艺术节画上了一个完美的句号。

  本次晚会由兴义民族师范学院校团委主办,由兴义民族师范学院社团联合会承办,此次晚会的赞助商有黔西南州南悦国际旅行社、黔西南州世友人力资源有限公司和 拾忆休闲吧等商家,出席本次晚会的嘉宾有:校团委吴云燕书记、黄胤倩老师、杜平老师以及各商家的代表。本次晚会有12个令人期待的节目,它们有令人悦耳歌曲、令人赏心悦目的舞蹈和令人向往的乐器弹奏。晚会由师院舞蹈协会的开场舞《hip-hop》拉开帷幕开场舞之后,由两位美女主持和两位帅哥主持带着两位小可爱主持介绍出席的嘉宾,然后商家和吴云燕致辞并且宣布晚会开始。

  伴着观众的热血与激情,激动的人心的节目依次上演,活动中同学们积极展现自己,用自己的才能给观众带来了不一样的视觉感受和心灵感受,精彩的节目让人置身其中并感同身受,最后一首同桌的你让人沉醉,也让人不忍离去,但是第九届大学生科技社团文化艺术节还是在这不舍中结束了。

  此次晚会为我院师生提供了展现自我的平台,晚会中,同学们积极展现自己并认真向其他人学习,努力抓住这次锻炼自己与完善自己的机会,也体现了当代大学生的青春活力与积极向上的精神面貌,为多姿多彩的校园文化做出了贡献。

报道人:刘巧

 时  间:2017年12月1日

(图为:开场舞《hip-hop》)                                                (图为:主持人介绍出场嘉宾)

(图为:商家致词)                                                         (图为:吴云燕书记致词并宣布晚会开始)

(图为:观众用手机为表演者打光)                                           (图为:《社联一家人》情景剧)

(图为:社团联合会成员合影留恋)