最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
第四届“迎新杯”羽毛球大赛

  2017年11月18日星期六,在校团委和社团联合会的支持下,羽毛球爱好者协会承办的第四届羽毛球“迎新杯”在小花园正式拉开帷幕。本次出席了开幕式的嘉宾有社联副主席宋得盼、羽协上任会长班敏、羽协副会长孙佳及红十字会会长王强、春晖社会长李志均、乒协会长莫玉琴。开幕式结束后,并由羽协成员将参赛人员安全带领到比赛地点。

  本次比赛共设男子单打、女子单打和混合双打三个项目,比赛采取淘汰赛制。经过紧张激烈的角逐,比赛中每位选手都充分发挥了顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃。团体赛促使同志们在比赛中互相鼓励,团结一致,体现了良好的团体协作能力。参赛选手中也不乏高手,他们将各路球技展现的淋漓尽致,精彩的表现为比赛增添了不少色彩。

  本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛推动交流,以交流带动进步的目的,增强了各团队的凝聚力,促进了各单位间的交流,活跃了气氛,展现了我区各单位积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

报道人:李元琴

时  间:2017年11月18日

(图为:主持人介绍出席嘉宾)                                                (图为:羽协副会长孙佳讲话)

(图为:社联副主席致开幕词)                                               (图为:参赛人员专注打球)

(图为:参赛人员进行激烈的角逐)