最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
吉他爱好者协会音乐盛宴

  盛世欢歌,豪情满怀。为了提升校园文化底蕴,培养学生多方面兴趣爱好,促进学生德智体美各方面的发展。吉他爱好者协会与卡拉OK协会于2017年11月19日在大礼堂举办了音乐盛宴。出席本次活动的嘉宾分别是:宇程驾校代表何教练、雅诗琴行代表顾老师以及社团联合代表覃新堂。音乐盛宴一共有十二个节目,黑曼巴乐队的一首《这个年纪》拉开了活动的序幕,接着《爵士舞good time》活力四射,将活动推向高潮.在精彩的表演之余,还有设置了抽奖环节,简单却有趣,让大家乐此不彼。最后金杭的一首《彩虹》给活动画上了圆满的句号。

  此次音乐盛宴的成功举办,充分展示吉他爱好者协会的风采和活力,彰显了全体成员的凝聚力和战斗力。相信通过此次音乐盛宴的举办,同学们都能为自己的大学生的生活抹上一笔绚丽的色彩。

 

 

 

报道人:吴昊

时  间:2017年11月19日

(图为:主持人宣布音乐盛宴正式开始)                                       (图为:自由的石头带来《苗岭》)

(图为:雅诗琴行代表顾老师为大家抽奖)                                      (图为:金杭带来《彩虹》)

(图为:音乐盛宴取得圆满成功)