最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
西南街舞挑战赛之“传承”

  2017年11月5日14点,有兴义民族师范学院主办,兴义民族师范学院社团联合会舞蹈协会(ML街舞社)承办的西南街舞挑战赛之“传承”正式在兴义民族师范学院开始了。

  此次挑战赛共设置两个项目:Breaking1V1和Freesty 2 V 2,不限制年龄和舞龄,任何人都可以报名参加。两个项目设有冠、亚军各一个及两个四强。由两位兴义Breaking的前辈杨昌周和杨帅担任Breaking 1 V 1的裁判;由嘻哈的侯穰伊前辈和Popping的前辈崔朋亮担任Freestyle 2 V 2的裁判;由上任社长岑鑫担任DJ;由令狐波担MC。本次街舞挑战赛是本着公平公正公开的原则进行的。

  不知不觉中师院舞蹈社主办的西南街舞挑战大赛就结束了,此次舞蹈大赛不仅体现了现代主义建设、时代特征,不仅丰富了我校的校园文化生活,而且还为校文化的各项活动选拔优秀人才,展现了大学生热爱生活,积极向上、敢于挑战的精神,给广大学生的生活增添了一抹亮丽的色彩,给广大的舞蹈爱好者提供了一个尽情展现自我的舞台,也更以它独特的魅力吸引广大的观众。

  为了让同学们欣赏到更上层的舞蹈表现,我们从举办的各个方面一一处理即安排,在老社长及现社长的精心安排下、各社员的努力辛苦下以及各部有条不紊的进行着,就这样我们举办的街舞挑战赛就圆满结束,我们街舞社更是倾注了全力精力,目的就是能够办好这次活动,让更多舞蹈爱好者加入我们,这就是为什么每次排练舞蹈都很辛苦,大家却一再坚持严格要求动作到位的原因,在此活动中也让我学会了很多,也懂得了很多。和大家在一起很开心,并且彼此还认识了很多朋友,结束之后再想想那段艰苦而快乐的时光,我们都感到很亲切很感动。

报道人:李祖梅

时  间:2017年11月6日

 

(图为:社员在布置活动现场)                                              (图为:参加Freestyle 2 V 2的小朋友)

(图为:参加Freestyle 2 V 2的舞者)                                       (图为:参加Breaking1 V 1的舞者)

(图为:协会会长、部分成员和协会获亚军的成员刘白霖)                       (图为:裁判、DJ、MC、冠亚军等最后的合影)