最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
喜庆青协周岁

   2017年11月10日19:00,在这特殊的日子,在兴义民族师范学院市内校区的大礼堂,胜利举行了青年志愿者15周年庆晚会。晚会除了青年志愿者全体成员外,还有特邀嘉宾。他们是:院团委文体科副科长兼青年志愿者协会指导老师黄胤倩老师、兴义拾颜照相馆老板王开志先生、贵州诚聚兴人力资源有限公司代表孔维进先生、三福百货有限公司兴义分店店长黄晓莉女士、黔西南州盲聋哑学校主任龚捷女士、黔西南州阳光爱特殊教育服务中心谢锦艳校长、德心园敬老中心彭哲婷院长、张先友副院长、黔西南州著名音乐人吴廷朋先生、黔西南州著名魔术大师王正勇先生、黔西南州优秀乡村女教师罗忠花女士、兴义社会义工联合会唐留兵会长秘书长胡兴春先生等等。这次周年庆晚会向我们展示了,青年志愿者协会15年的成长历程。

  晚会开始前,校团委黄胤倩老师致词并宣布晚会正式开始!主持人,在主持晚会的时候,有一个问题“你是谁?”大家回应是:“我是一名志愿者呀!”这体现作为一名青年志愿者的光荣使命。晚会进行到了高潮,特邀嘉宾吴廷朋给我们带来了最朴实的风土人情的兴义特色歌。青春是一道亮丽的风景线,每个人都曾有过青春岁月,每个人都在自己的人生旅程中书写过青春篇章,留下青春的足迹。最美的乡村教师罗忠花老师给大家讲述了《我与我的青春》,努力拼搏,青春无悔。敬老院院长给我们带来《太极功夫扇》展示了中国的文化博大精深。特殊教育学校都小朋友给大家节目表演。他们以乐观的态度对待生活,微笑面对人生。聋哑学校给青年志愿者协会亲切的生日祝福!最后,青年志愿者全体成员精彩的表演手语《青年志愿者之歌》,体现青年志愿者不忘初心、乐于奉献团结友爱,互相互助进步的青年志愿者精神。青春无悔、不畏艰险、努力前行作为志愿者的光荣使命。青年志愿者协会周年庆晚会在21:00点结束。然后,所有的表演者和嘉宾共同合影,嘉宾及表演者离场后,全体青年志愿者共同合影纪念青协15周年庆晚会。

  青协15周年庆晚会,纪念了青年志愿者协会全体成员共同奋进。青年志愿者默默奉献,对孤寡老人,他们以心换心,对待需要帮助的人,他们如沐春风。经过15年的成长,有了今天的成绩。通过15周年庆晚会,感受到身边无处不在的正能量。相信无论是15年之前还是15年之后,青年志愿者一直怀着初心,努力前行;他们时常想起志愿者那份无私奉献,不求回报的闪亮笑脸和铭记住为青年志愿者的光荣使命和职责。青年志愿者协会共同用音乐谱写青年志愿者之歌,用双手创造青年志愿者协会的辉煌。

报道人:韦龙欢

时  间:2017年11月10日

 

 

       (图为:青年志愿者协会周年庆晚会)                                               (图为:著名音乐人吴廷朋)

               (图为:最美乡村教师罗忠花老师)                                  (图为:敬老院院长彭哲婷院长、张先友副院长)

        (图为:节目组和青协志愿者)                                               (图为:青年志愿者全体合影)