最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
喜庆十九大,11春晖情

  盛世迎盛会,伟业耀千秋!隆重庆祝我党十九大召开的同时,我们迎来了春晖大家庭的十一周年庆。在共青团兴义民族师范学院委员会的组织下,广东东莞海怡劳务派遣有限公司的大力支持下,兴义民族师范学院各社团的协助下,2017年10月22日晚19:00,兴义民族师范学院春晖社“喜庆十九大,11春晖情”庆祝晚会于市内校区大礼堂隆重举办并取得圆满成功!

  出席本次晚会的嘉宾有:共青团兴义民族师范学院委员会团委吴云燕书记、黄胤倩老师;兴义社会义工联合会会长唐留兵先生;兴义市德馨园敬老中心院长彭哲婷女士;望谟金辉安康医院院长王芳女士;兴义民族师范学院各二级学院、社团学生代表以及春晖社的小伙伴们!晚会在欢快带劲的开场舞《push push》 中拉开帷幕,各领导及代表依次发言,随后迎来各社团的精彩表演。感人的手语《跪羊图》、《感恩的心》;刚柔并济的舞蹈《风月》;霸气的《舞所不能》;动听的《当你老了》等精彩表演,共计12个节目。晚会中场插入年度优秀春晖部门及优秀春晖使者的颁奖仪式,以资鼓励。晚会接近尾声,现场嘉宾共享了我校春晖社11周庆蛋糕,甜蜜中愿春晖愈加熠熠生辉,祖国愈加繁荣富强!本次晚会圆满结束。

  本次晚会让我们齐聚一堂,共同讴歌党的光辉历程,加强了我校大学生的爱国意识,同时也是对17级新生热烈的欢迎,并拉近了我社与各社团及各二级学院公益性组织的距离,丰富了同学们的大学生活,彰显了春晖行动的风采,呼吁当代大学生不断修己、助人、强国!共同携手铸造我们的美好明天!

 

 

                                                     报道人:祝小焱

                                                     时  间:2017年10月22日

     (图为:春晖社开场舞《push  push》)                                             (图为:卡拉ok协会歌曲《差不多先生》及《平凡之路》

      (图为:街舞社《舞所不能》)                                                      (图为:校学生会朗诵《当你老了》)

     (图为:青年志愿者协会手语舞《感恩的心》)                                            (图为:社团联合会舞蹈《风月》)

     (图为:周年庆切蛋糕环节)                                                            (图为:优秀春晖部门及使者颁奖仪式)

   (图为:活动结束演员与各领导老师合影)